
61121, Pesaro Pesaro Urbino
FARCITA: Un'idea semplice, una patata cotta in un forno speciale e "farcita" con i buoni ingredienti della tradizione italiana #farcitapesaro #bakedpotatoes Simone andava da Paolo a vendere la birra artigianale; A Paolo ronzava per la testa l’idea e ne aveva parlato con Mattia; Simone, già entusiasta, ne parlava col suo socio “di birre” Alessandro.
Poi è arrivato quel viaggio in treno partito la mattina presto, la situazione che si faceva più chiara, il treno che ci chiude le porte in faccia, il rientro tardissimo con l’idea che piano piano ha preso forma.
Parte così il nostro progetto, e nasce un concept ideato da Paolo Severi di Farina – Pizzeria con cucina, Simone Pagnoni e Alessandro Fosca di Birra Costa Est e Mattia Bartolini, che danno vita ad un nuovo progetto di ristorazione veloce e di qualità.
Il 12 giugno 2017 apre Farcita a Pesaro.