Casa Spadoni Ravenna

Ravenna



Casa Spadoni - Interno
Casa Spadoni Ravenna Via San Vitale, 34/E
48121, Ravenna
Ravenna

La storia di Casa Spadoni è la storia del molino Spadoni, partito dal molino di Coccolia, che dal 1445 produce farine e miscele speciali utilizzando esclusivamente la macinazione a pietra.

Il latte, i formaggi e l'allevamento della Mora romagnola vengono gestiti interamente dall'attività, lavorando il prodotto con immensa cura, igiene, sicurezza e rispettando la tradizione a tutti gli effetti. Il caseificio produce squacquerone, ricotta, caciotta e altri formaggi tipici utilizzando esclusivamente latte Alta Qualità.

Alla Mora Romagnola, razza autoctona in via di estinzione, è dedicato un allevamento creato per preservare la preziosità di questa specie. Allevati allo stato semibrado alimentati in modo naturale, gli animali forniscono carni di pregio che vengono lavorate nelle Officine Gastronomiche per ottenere prodotti di altissima qualità.

La pasta di Casa Spadoni è completamente fatta a mano, prodotta con le migliori farine, abbinando bontà e qualità alla totale assenza di glutine. La lievitazione viene seguita passo a passo, in modo da unire gusto e digeribilità in prodotti come la tradizionale pizza al tegamino, riscoperta nella sua bontà dopo essere rimasta a lungo ci margini dell’interesse gastronomico.

In questo ristorante non solo troverai rispetto della tradizione, ma una cucina vera, dalle materie prime alla tavola.