47027, Sarsina Forlì-Cesena
Un Biancospino di Sarsina è molto più di un semplice ristorante. È un luogo speciale la cui cucina si fa portavoce di grandi valori, gastronomici e non solo, con l’intento di appagare il palato e lo spirito, rispettando al contempo la natura.
Ogni ingrediente ed ogni preparazione è il racconto di una missione gastronomica ben precisa, fatta di consapevolezza, sostenibilità e italianità. Le materie prime vegetali utilizzate sono infatti di origine biologica e stagionale, il pesce (rigorosamente pescato) è di provenienza locale e l’acqua è di origine sorgiva. Tutto ciò permette di offrire al consumatore prodotti molto buoni e salutari, limitando al tempo stesso sprechi di risorse e immissioni nocive per l’ambiente.
Nel menù di Un Biancospino troverai piatti vegetariani e di pesce di grandissimo livello e qualità e deliziose pizze ottenute da lievito naturale e olio EVO spremuto a freddo. Se terminato il tuo pasto avrai già la nostalgia della sua cucina, presso il negozio interno al locale avrai l’opportunità di acquistare sia materie prime fresche che deliziosi prodotti da forno lievitati con pasta madre.