Aloha Beach - Primo

[FRESCHEZZE DI MARE A META' PREZZO!] Antipasto Fantasia, Primo a scelta tra le Proposte dello Chef, Fritto dell'Aloha, Sorbetto e Bevande a coppia!

Ristorante Aloha - Marina Romea (RA)


prezzo

49

valore

97

sconto

49%

In sintesi

Il coupon per due persone comprende:

  • Antipasto a centro tavola con:
    • Selezione dell'Aloha a fantasia
  • Primo a scelta tra le proposte dello Chef
  • Secondo a centro tavola con:
    • Fritto dell'Aloha
  • Calice di vino (a persona)
  • Bottilglia d'Acqua
  • Caffè
  • Sorbetto
  • Servizio e coperto
Leggi tutta la sintesi

Condividi questa offerta:


Cashback

Acquistando questo coupon otterrai € 1,47 di credito sul tuo wallet. Per maggiori informazioni clicca qui.

Condizioni

Coupon valido fino al 30 luglio 2019

Coupon valido per 2 persone
Coupon valido dal Lunedì al Venerdì a pranzo e a cena

Più coupon acquistati con unico pagamento vanno utilizzati in un'unica soluzione

Prenotazione obbligatoria comunicando di essere in possesso del coupon. Salvo disponibilità
Per garantire un ottimo servizio e riservare il tavolo nella data prescelta è consigliata la prenotazione con largo anticipo, soprattutto a ridosso della scadenza di validità del coupon.
Per info e prenotazione contattare il numero: 0544.446142

Presentare stampa del coupon all’arrivo, presso Aloha Beach in Viale Italia, 117 - Spiaggia 32 a Marina Romea (RA)

Aperto a pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e a cena dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Giorni Esclusi: Sabato e Domenica

Termini e condizioni del servizio

Dove utilizzare il coupon

Aloha Beach
Viale Italia, 117
48123 , Ravenna (RA)
Telefono: 0544.446142

Sito web
Clicca per visualizzare su Google Maps

Info sulla struttura

Aloha Ristorante Veranda sul Mare... 
Qualità, sapori del mare sulla spiaggia con 150 posti, atmosfera accogliente e relax in stile unico, desing particolare, tavoli fatti a mano, legno come elemento naturale nel rispetto dell'ambiente direttamente sulla spiaggia, zona privè, tende trasparenti antivento, divanetti e funghi riscaldanti per i mesi freschi.

Il menù che lo chef propone è di inspirazione mediterranea, pasta fatta in casa, piatti a base di pesce fresco locale un tocco di cucina internazionale, poi piatti freddi, insalatone, frutta.